Що готувати у Великий піст: рецепт печених яблук з медом

21.03.2019 14:12

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 больших яблока

4 ч.л. меда

грецкие орехи

Приготовление:

1. Яблоки моем, оборачиваем бумажным полотенцем.

2. Срезаем верх у каждого яблока и осторожно очищаем от середины.

3. В отверстие внутри яблока вливаем ч.л. меда, насыпаем измельченные орехи до верха.

4. Сверху накрываем верхушкой.

5. Кладем яблоки в мультиварку. Закрываем крышкой, готовим при 120 градусах в режиме выпечка в течение 35 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт непревзойденных вареников с маком. 

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 больших яблока

4 ч.л. меда

грецкие орехи

Приготовление:

1. Яблоки моем, оборачиваем бумажным полотенцем.

2. Срезаем верх у каждого яблока и осторожно очищаем от середины.

3. В отверстие внутри яблока вливаем ч.л. меда, насыпаем измельченные орехи до верха.

4. Сверху накрываем верхушкой.

5. Кладем яблоки в мультиварку. Закрываем крышкой, готовим при 120 градусах в режиме выпечка в течение 35 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт непревзойденных вареников с маком.