Украсьте свой праздничный стол: салат "Подсолнух" с курицей и шампиньонами

18.03.2019 16:00

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г куриного филе

300 г шампиньонов

7 яиц

150 г сыра

1/2 банки маслин

1 пачка чипсов

1 упаковка майонеза

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это первый слой салата. 

2. Выкладываем грибы и лук, заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых на крупной терке вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

4. Далее добавляем натертый сыр. 

5. Красиво выкладываем маслины по салату. Помещаем салат в холодильник.

6. Перед подачей украшаем чипсами.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт торта "Птичье молоко". 

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г куриного филе

300 г шампиньонов

7 яиц

150 г сыра

1/2 банки маслин

1 пачка чипсов

1 упаковка майонеза

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это первый слой салата. 

2. Выкладываем грибы и лук, заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых на крупной терке вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

4. Далее добавляем натертый сыр. 

5. Красиво выкладываем маслины по салату. Помещаем салат в холодильник.

6. Перед подачей украшаем чипсами.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт торта "Птичье молоко".