Ингредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, яблоки – 500 г, разрыхлитель – 1 ч.л., корица – 0,5 ч.л. (по желанию).
Рецепт приготовления яблочной шарлотки в мультиварке:
1. Сперва готовим тесто. Взбиваем миксером яйца с сахаром – сначала медленно, потом ускоряем для образования пышной массы.
2. Добавляем муку, разрыхлитель, корицу и замешиваем тесто до густой консистенции, которая должна быть похожей на сметану.
3. Яблоки разрезаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
4. Далее нужно подготовить мультиварку. Форму надо смазать сливочным маслом и немного присыпать сахаром.
5. На дно мультиварки выкладываем тонкий слой яблок. Выливаем тесто в форму.
6. Готовим шарлотку в режиме "Выпечка" 60 минут до полной готовности теста.
Яблочная шарлотка в мультиварке
Приготовить яблочную шарлотку в мультиварке – очень просто и быстро. Подготовка такого десерта занимает всего 10-15 минут, а дальше все сделает мультиварка. Рецепт шарлотки с яблоками в мультиваркеИнгредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, яблоки – 500 г, разрыхлитель – 1 ч.л., корица – 0,5 ч.л. (по желанию).
Рецепт приготовления яблочной шарлотки в мультиварке:
1. Сперва готовим тесто. Взбиваем миксером яйца с сахаром – сначала медленно, потом ускоряем для образования пышной массы.
2. Добавляем муку, разрыхлитель, корицу и замешиваем тесто до густой консистенции, которая должна быть похожей на сметану.
3. Яблоки разрезаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
4. Далее нужно подготовить мультиварку. Форму надо смазать сливочным маслом и немного присыпать сахаром.
5. На дно мультиварки выкладываем тонкий слой яблок. Выливаем тесто в форму.
6. Готовим шарлотку в режиме "Выпечка" 60 минут до полной готовности теста.
Яблочная шарлотка в мультиварке