Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
850 г телятины
80 г сыра
1 яйцо
40 г сахара
50 г сливочного масла
60 г лимона
25 г зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные окунаем в яйцо, панируем в смеси из сахара и сыра и обжариваем с обеих сторон в хорошо разогретом масле.
2. Подаем горячими, сбрызнув лимонным соком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного тыквенного хлеба.
Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
850 г телятины
80 г сыра
1 яйцо
40 г сахара
50 г сливочного масла
60 г лимона
25 г зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные окунаем в яйцо, панируем в смеси из сахара и сыра и обжариваем с обеих сторон в хорошо разогретом масле.
2. Подаем горячими, сбрызнув лимонным соком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного тыквенного хлеба.