Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
2 яйца
100 г сметаны
100 г муки
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм. Обдаем в дуршлаке кипятком. Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр. Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.
Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
2 яйца
100 г сметаны
100 г муки
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм. Обдаем в дуршлаке кипятком. Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр. Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.