Луковые кольца: рецепт идеальной закуски

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 головки репчатого лука

2 яйца

100 г сметаны

100 г муки

1 ч.л. соли

100 мл растительного масла

Приготовление:

Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм. Обдаем в дуршлаке кипятком. Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр. Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури. 

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 головки репчатого лука

2 яйца

100 г сметаны

100 г муки

1 ч.л. соли

100 мл растительного масла

Приготовление:

Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм. Обдаем в дуршлаке кипятком. Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр. Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.