Пошаговый рецепт мясного гуляша по‑домашнему

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

2 лука

500 г свиного филе

3 ст.л. растительного масла

лавровый лист по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

мука по вкусу

3 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.

2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.

3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире. 

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

2 лука

500 г свиного филе

3 ст.л. растительного масла

лавровый лист по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

мука по вкусу

3 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.

2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.

3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.