Рецепт вкуснейшего пирога с сыром за 6 минут: для тех, кому вечно некогда

Этот вкуснейший пирог с сыром готовить очень просто, а выглядит он — шикарно. Его запросто можно подать на завтрак. Об этом сообщает Clutch.

Он также замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Ингредиенты:

Мука — 500 г Сметана — 1 стакан Маргарин — 2 ст. ложки Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 ст. ложка Сода — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Сыр плавленный — 400 г Масло сливочное — 40 г Желтки — 2 шт. Масло сливочное для смазывания — 3 ст. ложки Яйцо для смазывания — 1 шт.

Способ приготовления:

Приготовить пресное тесто. Муку просеять на доску так, чтобы образовался холмик. В вершине холмика сделать углубление, положить в него сметану, маргарин, соль, сахар, соду, яйца и быстро замесить тесто.

Скатать его в шар, накрыть полотенцем и поставить на холод на 30–40 мин.

После этого разделить тесто на две неравные части (одна должна быть примерно вдвое меньше другой) и раскатать их в круглые лепешки. Приготовить начинку: плавленный сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу.

Форму смазать маслом, выложить в нее более толстую лепешку, промазать ее маслом, положить начинку.

Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку. Защипнуть края.

Верх пирога смазать взбитым яйцом.

Выпекать в микроволновой печи при полной мощности 2,5–3 минут, проткнуть пирог в нескольких местах и выпекать еще 2–2,5 минут при той же мощности.

Напомним, секретный рецепт идеального тонкого теста для пиццы.

Как сообщал портал "Знай.ua"этот простой рецепт низкокалорийной пиццы точно вас впечатлит.

Также "Знай.ua" писал, о лучшем рецепте сырного пирога с гаудой и рокфором.

Этот вкуснейший пирог с сыром готовить очень просто, а выглядит он — шикарно. Его запросто можно подать на завтрак. Об этом сообщает Clutch.

Он также замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Ингредиенты:

Мука — 500 г Сметана — 1 стакан Маргарин — 2 ст. ложки Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 ст. ложка Сода — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Сыр плавленный — 400 г Масло сливочное — 40 г Желтки — 2 шт. Масло сливочное для смазывания — 3 ст. ложки Яйцо для смазывания — 1 шт.

Способ приготовления:

Приготовить пресное тесто. Муку просеять на доску так, чтобы образовался холмик. В вершине холмика сделать углубление, положить в него сметану, маргарин, соль, сахар, соду, яйца и быстро замесить тесто.

Скатать его в шар, накрыть полотенцем и поставить на холод на 30–40 мин.

После этого разделить тесто на две неравные части (одна должна быть примерно вдвое меньше другой) и раскатать их в круглые лепешки. Приготовить начинку: плавленный сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу.

Форму смазать маслом, выложить в нее более толстую лепешку, промазать ее маслом, положить начинку.

Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку. Защипнуть края.

Верх пирога смазать взбитым яйцом.

Выпекать в микроволновой печи при полной мощности 2,5–3 минут, проткнуть пирог в нескольких местах и выпекать еще 2–2,5 минут при той же мощности.

Напомним, секретный рецепт идеального тонкого теста для пиццы.

Как сообщал портал "Знай.ua"этот простой рецепт низкокалорийной пиццы точно вас впечатлит.

Также "Знай.ua" писал, о лучшем рецепте сырного пирога с гаудой и рокфором.