Согревающий рецепт для холодных вечеров: апельсиновый глинтвейн

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина

500 мл апельсинового сока

2 палочки корицы

125 г коричневого сахара

1 апельсин

Приготовление: 

1. Смешиваем в кастрюле сок апельсина с красным вином. Добавляем сахар, палочки корицы, дольки апельсина и цедру.

2. Нагреваем кастрюлю на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится. Готовим на слабом огне не доводя до кипения 10 минут.

3. Разливаем в кружки и подаем горячим. По желанию украшаем дольками апельсина.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками. 

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина

500 мл апельсинового сока

2 палочки корицы

125 г коричневого сахара

1 апельсин

Приготовление: 

1. Смешиваем в кастрюле сок апельсина с красным вином. Добавляем сахар, палочки корицы, дольки апельсина и цедру.

2. Нагреваем кастрюлю на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится. Готовим на слабом огне не доводя до кипения 10 минут.

3. Разливаем в кружки и подаем горячим. По желанию украшаем дольками апельсина.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.