Пятница
19.10.2018
Меню

«Не хочу так жить»: подозреваемый в убийстве Ноздровской оставил «предсмертную» записку

310 Просмотров • 09.01.2018 12:20

Подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской 64-летний Юрий Россошанский перед задержанием написал родным «предсмертную» записку, в которой отрицает свою вину в преступлении.

Издание «Факты» опубликовало текст записки Юрия Россошанского – отца Дмитрия Россошанского, который два года назад насмерть сбил сестру Ноздровской.

«Беззаконие и бездействие властей в нашей стране довело меня до крайности. Я так жить не хочу. Прошу родных простить меня. Жена, дочь, внуки, сын Дима, я вас любил всю жизнь и за вас готов отдать свою жизнь. Все равно повесят убийство этой гадкой подлой лживой юристки-активистки на меня. Главное, чтобы не трогали ни жену, ни друзей, ни наших родных. Пусть лучше винят меня. Хотя я этого не совершал. Преступление совершила сама Ноздровская, так как сильно много знала о депутатах, предвыборных деньгах депутатов еще с 2012 года. Вот они ее и заказали», — цитирует издание письмо Россошанского.

«Затравили меня, мою семью, сына, всех наших родных и знакомых по селу. Эта Ноздровская со своими родителями, коррумпированными судьями апелляционного и Обуховского суда, журналистами… Все СМИ, газеты, ТВ клеветали на моего сына. А он этого не хотел. Был трезв. Ложь и клевета меня достали. Я всю жизнь был честным семьянином, тружеником. И все, что исходило от Ноздровской и ее окружения, все эта фальшь, меня достала», — написал подозреваемый.

Жена задержанного Ольга Россошанская сообщила, что к записке ее муж приложил схему кладбища с указанием, где его похоронить.

«Юра написал что-то вроде предсмертной записки. Муж сказал: «Я не хочу ни сам мучиться, ни мучить своих близких»… Я испугалась, что он покончит жизнь самоубийством. А оказалось, он решил все взять на себя», — заявила Ольга Россошанская.

Ранее в СМИ появилась информация, что задержанный по подозрению в убийстве Ноздровской Юрий Россошанский якобы рассказал о некоторых подробностях совершенного преступления.

В свою очередь один из адвокатов семьи Ноздровской заявил, что полицейские задержали не того, кто на самом деле виновен в убийстве. Один из защитников также рассказал, что Юрий Россошанский в день трагедии выпивал у себя дома с кумом.

В то же время, правоохранители утверждают, что в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого были установлены все детали убийства.

Share This:

загрузка...
Реклама



Реклама

Як пропагандисти Кремля маніпулюють трагедією в Керчі: промовисте відео

249 Просмотров • 18.10.2018 13:36

У Львові «замінували» 10 готелів і фітнес-клубів

До львівської поліції надійшло повідомлення про замінування 10 готелів і фітнес-клубів міста. ...

332 Просмотров • 18.10.2018 13:17

Угорщина виділила кругленьку суму на освіту Закарпаття

Уряд Угорщини виділив майже 5 мільйонів доларів на освіту Закарпатської області України. Про це повідомляє Mukachevo.net з посиланням на урядовий угорський ...

247 Просмотров • 18.10.2018 13:07

...