Bolt запускает услугу перевозки животных Pets

Ведущая европейская платформа для заказа поездок Bolt расширяет перечень услуг и запускает сервис перевозки животных Pets.

Для того чтобы заказать услугу, в приложении Bolt нужно выбрать категорию поездки Pets. Сервисом можно воспользоваться для перевозки небольших животных, которые легко помещаются в салон авто: собак, кошек и т.д.

С целью комфортной перевозки питомца и во избежание загрязнения салона автомобиля необходимо использовать специальные средства: подстилку для животного, клетку, переноску, влажные салфетки. Обязательное условие для перевозки крупных собак — наличие намордника и короткого поводка. Некрупных животных можно перевозить на руках, но данный вопрос желательно согласовать с водителем.

«Практика показала, что услуга перевозки животных очень востребована в разных странах. За годы работы в Украине у нас тоже было множество запросов, поэтому мы с радостью запускаем новый сервис Pets», — комментирует региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

 


загрузка...

Чтобы наглядно показать, как будет выглядеть новый сервис, команда Bolt подготовила видео с описанием услуги. 

Информация о компании Bolt

Bolt (ранее известная как Taxify) ― ведущая европейская платформа для заказа поездок. Ее цель ― сделать передвижение по городу более простым, быстрым и надежным. Компанию Bolt основал Маркус Виллиг в 2013 году. Она стала наиболее быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке. Ее инвесторы ― Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредитель TransferWise Таавет Хинрикус. У Bolt ― 30 миллионов клиентов в более чем 35 странах мира (www.bolt.eu).

О CEO

Маркус Виллиг — основатель и CEO компании Bolt (бывшей Taxify). Он создал платформу в 2013 году в 19-летнем возрасте вместе с братом Мартином, который работал в Skype. Маркус был отмечен в рейтинге Forbes «30 до 30» как самый молодой CEO и основатель миллиардной компании в Европе.



загрузка...


загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...