Чак Норрис убил Мертвое море: лучшие мемы и шутки о Крутом Уокере

Чак Норрис 10 марта празднует свой юбилей. Актеру исполняется 80 лет.



Чак Норрис, как актер прославился своими ролями в боевиках, в которых он всегда выглядит несокрушимым, в частности КрутойУокер: Правосудие по-техасски, Война Логана, Неудержимые. Однако роль Уокера, крутого техасского рейнджера, осталась за Чаком навсегда. Непобедимый борец за справедливость, который одним ударом может завалить целую толпу вооруженных бандитов.

Читайте: Мулан, Пульс, Тихое место и Кролик Питер: что посмотреть в марте в кино

Именно это и породило бесчисленное количество шуток о Чаке Норрисе. По случаю дня рождения актера, Факты ICTV собрали лучшие мемы и шутки.



Чак Норрис празднует день рождения! Лучшие мемы и шутки об актере

Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает. Это Чак Норрис убил Мертвое море. На самом деле армию Ксеркса остановил Чак Норрис. А триста спартанцев умерли от восхищения. Кот Чака Норриса перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик Чак Норрис может досчитать до бесконечности. Дважды. Чак Норрис может довести женщину до оргазма просто указав на неё пальцем со словами Буйя-я. Оззи Осборн однажды откусил голову летучей мыши. Чтобы остаться непревзойдённым, Чак Норрис откусил голову Бэтмэну. Чтобы доказать свой патриотизм, Американский флаг не так давно сделал себе татуировку с Чаком Норрисом. У Супермэна есть пижама с Чаком Норрисом. Однажды Чак Норрис съел три двухкилограмовых стейка за час, причём первые сорок пять минут он был занят сексом с официанткой. Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем. На самом деле Чак Норрис не писал свои книги, просто слова от страха сами складывались в готовые предложения.