Чем перезаправка картриджа лучше покупки нового?

Почему большинство владельцев принтеров выбирают перезаправку картриджей?

Многие люди, только купившие новенький принтер или МФУ, не могут понять: почему опытные владельцы оргтехники предпочитают заправить картридж, а не покупать новый? Аргумент «новичками» выдвигается следующий — так же можно испортить устройство! Вот что делают реклама производителей и убеждения продавцов в магазине. И те, и другие в один голос утверждают, что только оригинальный расходник способен обеспечить печатающему устройству качественную и долговечную работу. Понять их не сложно — и, производители, и сотрудники торговых точек хотят продавать как можно больше картриджей.


загрузка...

Прозрение наступает только тогда, когда владелец техники обращает внимание на цену нового «фирменного» расходного материала. Тут рот у незадачливого потребителя широко раскрывается — стоимость картриджа «зашкаливает», а иногда сравнима с ценником на новый принтер. Вот тут приходит понимание, что не всё так просто. И опытные пользователи печатающих устройств не зря выбирают альтернативный вариант. Давайте разберемся, почему обновить расходник, обратившись в проверенный сервис по заправке картриджей в Киеве выгодно, безопасно и надёжно.

Почему оригинальные картриджи стоят так дорого?

Все производители оргтехники давно сговорились и намеренно используют следующую маркетинговую формулу: цена на принтеры или МФУ специально занижается с целью привлечения новых покупателей, а основная прибыль закладывается в непомерно раздутой стоимости расходных материалов. Поэтому оригинальные картриджи имеют такие «фантастические» ценники. Соответственно продавать их чрезвычайно выгодно как изготовителям, так и торгующим организациям, которые получают солидный дисконт на такую продукцию.

Каждый должен понимать: картридж лучше заправлять!

Заправка картриджей в серьёзном сервисе с многолетним опытом работы гарантирует получение отменного результата с минимальными затратами. Преимущества заправки перед покупкой нового расходника очевидны:



  1. Низкая стоимость — от 114 грн в Киеве.
  2. Высокое качество печати, визуально не отличимое от выдаваемого оригинальным картриджем.
  3. Быстрое восстановление работоспособности принтера или МФУ от 10 минут при посещении сервиса.
  4. В печатающем устройстве остаётся «фирменный» картридж, только обновлённый и готовый к работе.
  5. Отсутствие риска повреждения как расходника, так и принтера при проведении процедуры в хорошем сервисе.

Зачем платить больше, если существует надёжный и выгодный, проверенный временем вариант?




загрузка...


загрузка...