Чемпион мира WBA Артем Далакян впервые встретился со своим соперником face to face

В Киеве состоялась первая очная встреча непобедимого чемпиона мира WBA Артема Далакяна с его соперником – претендентом на титул Саравутом Таворнхамом из Таиланда. Соперники впервые посмотрели друг другу в глаза и дали короткую пресс-конференцию перед боем.

Отвечая на вопрос журналистов, Саравут Таворнхам заявил, что ему очень нравится в Украине.


загрузка...

"Сейчас присутствует определенное волнение, ведь я впервые борюсь за титул. Впрочем, я готов драться за пояс и очень хочу стать чемпионом мира", – сказал боксер из Таиланда.

В ответ на эту реплику Артем Далакян подчеркнул: "Это хорошо, что он хочет выиграть, но я отдавать титул не намерен. Сделаю все, чтобы пояс чемпиона мира WBA остался в Украине. В субботу покажу, как я этого хочу".

Вице-президент Union Boxing Promotion Дмитрий Елисеев уточнил, что кроме боя Артема Далакяна в программе вечера бокса будут поединки Александра Захожего, Игоря Магурина, Тимура Брыкова, Владислава Мельника и других спортсменов. Также состоится бой за звание чемпиона Украины, участником которого станет боксер UBP Игр Кудрицкий.



Напомним, вечер бокса от компании Union Boxing Promotion состоится уже в эту субботу, 15 июня, на вертолетной площадке КВЦ "Парковый". Билеты еще есть в продаже. Процедура взвешивания участников вечера бокса состоится в пятницу, 14 июня, в конгресс-холле гостиницы "Русь". Начало в 13:00.



загрузка...