Для чего Порошенко встречался с европейскими политиками перед выборами

Скандально известный политолог Ростислав Ищенко объяснил, с какой целью Петр Порошенко встречался с европейскими политиками перед выборами, и для чего Владимир Зеленский приезжал на встречу с французским президентом Эммануэлем Макроном.

«Они же собираются с ними не о сокровищах Лувра беседовать, они собираются утрясти с ними вопрос так, чтобы не произошло каких-то крупных неприятностей на Украине, чтобы выборы прошли спокойно. А кто победит, им все равно», - отметил политолог.


загрузка...

Напомним, что до второго тура президентских выборов остаётся меньше недели. Они пройдут в воскресенье, 21 апреля. Ранее многие политологи заявили, что возможные дебаты между Зеленским и Порошенко уже никак не смогут повлиять на ситуацию, и избиратели не захотят менять свои голоса.

Согласно результатам последних исследований, во втором туре победу одержит Владимир Зеленский. Социологи указывают на то, что за этого кандидата могут проголосовать более 60% избирателей. Некоторые эксперты вообще прогнозируют, что Зеленский победит с огромным отрывом и может набрать до 80% голосов.



загрузка...


загрузка...