Надежные бронированные двери в Одессе – интернет-магазин «Vidal-Dveri.com.ua»

Для помещений с повышенными требованиями безопасности относительно взлома рекомендуют выбирать двери с бронированными свойствами. Такие металлические конструкции практически невозможно вскрыть даже при использовании электрического инструмента, а сам массивный вид конструкции уже визуально отпугивает потенциальных злоумышленников. Широкий выбор моделей, расцветок и фактур позволяет каждому покупателю подобрать для себя идеальные модели, удовлетворяющие по всем параметрам одновременно.

Что такое бронированные двери: их виды и отличия

Все бронированные двери в Одессе отличаются классами взломостойкостью, зависящей от сферы применения конструкции. Повышенное внимание производитель отдает комплектации и замковым устройствам двери. Дополнительную защиту от взлома обеспечивают такие особенности сборки:

· применение накладных внутренних щеколд;

· штыри, не дающие возможность снять двери с петель;

· глазки с толстым стеклом;

· накладки, размещающиеся в области замков.

В некоторых моделях предусмотрены металлические решетки, открывающиеся внутрь. Большая часть бронированных дверей раскрываются распашных способом, выполняются в классической прямоугольной форме. Ввиду усложненной конструкции, вес бронированной модели может достигать 120 и более кг, поэтому перед их установкой важно позаботиться о надежности проема.

Где ставят бронированные двери

Устанавливать бронированные входные двери в Одессе можно в помещениях любого типа и назначения. Дом – семейная крепость, а двери – первое, что подчеркивает ее статус. Именно поэтому производители входных конструкций с улучшенными показателями прочностью позаботились о дизайне бронированных полотен. В качестве декора потребителю предлагают выбрать такие материалы:

· МДФ накладки;

· краску;

· нитроэмаль;

· порошковое напыление.

Дверь, обшитая панелями МДФ, выглядит дорого и презентабельно, внешне почти не отличается от полотен, изготовленных из натурального дерева. По цвету и структуре накладки МДФ могут быть абсолютно любыми, но потребители традиционно отдают предпочтение классическим коричневым оттенкам. Выбирая модели с бронированными свойствами и сложной системой запирания, покупатель может быть уверен в надежной защите своего имущества от любителей легкой наживы.

Качественные и надежные констуркции на долгие годы от интернет-магазина Видал-Двери.



загрузка...


загрузка...

загрузка...