Нерейтинговый царь Путин, взрывная колбаса в РФ – Недиванная сотня

В свежем выпуске программы "Недиванная сотня" за 14 февраля – рейтинг Путина падает все ниже и ниже. Россияне недовольны всем, что делает вождь. В частности, даже его пластикой лица. У жительницы Тулы взорвался завтрак. А вот российские ученые говорят, что это были газы. Так что если увидите ядерный гриб над Ростовом, знайте – это русские едят колбасу. Также в выпуске:

Останется ли Крым без воды?


загрузка...

Давид Арахамия предложил подавать воду на оккупированный полуостров в обмен на освобождение Донбасса. Что говорят крымчане и стоит ли на это идти?

Новый участок разведения

Украинские войска отходят от Гнутова. Но это не то, чего требовали боевики. Они рассчитывали на Широкино.



Обмененный "Беркут" в Киеве

Двое недавно освобожденных спецназовцев вернулись туда, где их судили. Станут ли они пополнением для нового обменного фонда?

Мифическая годовщина

В Донецке отметили известную лишь им сепаратистскую дату – 102 годовщину существования Донецко-Криворожской республики. Где и когда она вообще существовала, кроме их воображения?

Оппозиционная Водонаева

Российская модель, звезда шоу "Дом-2" Алена Водонаева вдруг возмутилась несвободой слова в России и призвала россиян не рожать рабов для этой страны. Эфиры росТВ просто горят.

Ведущие программы: доброволец батальонов "Сичеслав" и "Днепр-1", военкор 24 канала Евгений Назаренко и пулеметчик, старший стрелок 30-й отдельной механизированной бригады, ветеран и владелец Pizza Veterano Леонид Остальцев.

+Відео


загрузка...


загрузка...

загрузка...


загрузка...