Ночная церемония, стендап и Верка Сердючка: как прошла свадьба Владимира и Кристины Остапчуков

Украинский шоумен, стендап-комик и ведущий гипер-шоу «Маска» на канале «Украина» Владимир Остапчук и нотариус Кристина Горняк поженились. Церемония бракосочетания и свадьба состоялись 15 октября в ресторане Zafferano на территории загородного комплекса Riviera Zoloche под Киевом.

О помолвке пары стало известно в августе этого года. Владимир сделал предложение Кристине в день годовщины знакомства во время романтического путешествия по Босфорскому проливу. Изначально отыграть свадьбу пара планировала 1-го октября, но возлюбленные заболели Covid-19 и поэтому вынуждены были немного отложить дату торжества.

На свой светлый праздник Владимир и Кристина пригласили около 45 гостей, среди которых только самые близкие: родители, друзья и родственники молодоженов. Из звездных гостей поздравить пару пришли  шоумен Иракли Макацария, танцор Александр Прохоров и другие.

Все гости собирались, приветствовали пару и дарили подарки под аккомпанемент виртуозного пианиста Евгения Хмары. Как рассказала Кристина, они с Вовой именно так хотели начать свой праздник, ведь это достаточно символично. Именно под звуки клавиш они познакомилась чуть больше года назад.

Для свадьбы Владимир выбрал классический и сдержанный образ — черный смокинг. Кристина встречала гостей в лаконичном элегантном платье с вуалью. А в течение праздника невеста сменила еще два образа, каждый из которых подчеркнул индивидуальность и нежность избранницы Владимира. Два наряда Кристина выбрала в украинских свадебных салонах, а третий образ сшила в ателье по собственному эскизу. Бьюти-образ невесты — свадебная прическа и макияж — дело рук Анастасии Мехеды, дизайнера причесок и Национального визажиста Lancôme в Украине.

Организацию своей свадьбы пара доверила команде Love Agency — Ольге Тельпис и Марие Николайчук, с которыми шоумен давно знаком, ведь не один год работает в этой сфере.

«У нас с Кристиной было одно желание на двоих: провести нашу свадьбу максимально весело в самой родной и теплой компании. Поэтому мы отдались этому дню полностью и старались запомнить каждую его минуту, — рассказывает Владимир Остапчук. — Что же касается программы, мы планировали современную свадьбу, поэтому было много шуток, сюрпризов и конкурсов (но без бананов и шариков)».

Действительно, судя по сотням сторис и публикациям в соцсетях друзей пары, праздник был наполнен юмором и душевными моментами: ведущие Сергей Лучик и Ника Константинова читали стендап и импровизировали. А магии и эмоций празднику добавил Роман Бондарчук со своим авторским иллюзионным шоу. Атмосферу и музыкальный тон свадьбы задавали певица KOLA и кавер-бэнд The Cavaliers.

По словам молодоженов, до дня свадьбы их родители не были знакомы лично, поэтому весь вечер провели, общаясь за отдельным столиком. А все гости разместились за большим community-столом извилистой формы во главе с Владимиром и Кристиной.

Главная часть торжества — церемония росписи — прошла после заката солнца, в свете тысяч свечей, лампочек и софитов. В красивом сияющем кругу из гирлянд на берегу Днепра в окружении гостей и под речь церемониймейстера Ники Константиновой пара зачитала свои обеты, обменялась обручальными кольцами и стала одной семьей.

«Мои эмоции не передать словами. Сегодня я сказала «да» своему любимому мужчине, — делится Кристина. — Вова, я благодарю тебя за все то, что мы проживаем с тобой каждый день вместе, за этот незабываемый праздник, за то, что все прошло, как в моих мечтах, и за все то, что у нашей семьи еще впереди. Люблю, ценю тебя и верю: вместе мы сможем все!»

«Кристина, любимая моя! Благодарю тебя за то, что научила любить. Ты большая в любви, ты смелая... Спасибо за то, что пришла в мой сумбурный мир, приняв и полюбив меня целиком, и за то, что подружила моих цыган в голове со своими... — признался Владимир во время церемонии. — Я всегда рядом, что бы ни случилось. Крепко за руку. Любовь победит, ведь вместе мы можем все!»

К слову, пара рассказала, что во время примерки колец оказалось, что они идеально входят друг в друга. Тогда дизайнер Валерия Гузема, которая создала изделия, предложила объединить обручальные украшения одной надписью, прочитать которую можно будет лишь соединив их.

Кульминацией вечера стал трогательный и романтичный первый танец молодоженов под живую музыку.

А сюрпризом для всех гостей свадьбы было появление музыкального хедлайнера вечеринки — Верки Сердючки с бэндом. Артисты поздравили семью Остапчуков и устроили зажигательную дискотеку на всю ночь.

 



Стоит отметить, что пара выбрала нестандартное, но гармоничное цветовое решение для своей свадьбы. Декоратор Ирина Филоненко из Blossom Design объединила в декоре теплые осенние оттенки: терракотовый, пастельный, оранжевый, оливковый. Все open-air пространство и зал были заполнены стильными композициями из цветов и светом множества гирлянд и свечей. А все конструкции, включая цилиндр из гирлянд для церемонии, DJ-place и сцену, воссоздали благодаря команде Franz Audio.