Основатель «Father marketing agency» Александр Савельев о инвестициях в кризис

Основатель «Father marketing agency» Александр Савельев о инвестициях в кризис (GlavPost)

Вторая волна карантина понемногу настигает страну. С каждой неделей суточный показатель поднимается на 1000 вверх, а правительство который раз оговаривается о повторном локдауте. Хоть и не поддерживает его.

И это не очередные попытки запугать население и предпринимателей, которые со своей прибылью не могут выйти в ноль ещё после весеннего карантина.

В странах Европы бизнес сфера выходит на протестные митинги. Кто-то работает из последних сил, а кто-то закрывается и ещё остаётся должным.

Помимо этого, в период карантинного кризиса появятся новые богатые. Те, кто сможет перевести свой бизнес в диджитал и займётся сетевым маркетингом.

Закрытия весной показали что в МЛМ сегментах не произошло больших потерь. Инвестирование идет ровным потоком. Манера ведения бизнеса по европейским стандартам не дала закрыться большой части компаний в одно мгновение.

МЛМ это постоянное распространение информации о вашем продукте/ услуге, поиске новых клиентов.

  • Вы можете заниматься продажей товаров с помощью завлеченной сетки людей. Где каждый будет продавать, зарабатывая для компании и независимый процент себе, так называемый остаточный доход.
  • Система бонусов за какие-то действия, совершенные в рамках работы в компании. То есть бонусы от количества продаж. Такой заработок, конечно, зависит от компании. Некоторые могут и ничего не предложить, но в основном вас могут щедро наградить за перевыполнение плана.
  • Получение средств за приглашённых работников. Чем больше людей вы привлекли в компанию, тем больше сумму получите на выходе. В начале построения сетки придётся работать много для установления контактов и завлечения сотрудников, дальше схема упрощается. Но стоить помнить, что дистрибьютеры могут уйти. Вы должны работать постоянно и завлечь как можно больше сотрудников.

Если говорить проще - в сетевом маркетинге вам платят за рекомендации и привлечение людей. Большой плюс в том, что получаете процент не только от того, кого пригласили лично, но и от тех, кого пригласили наши знакомые и те, кого привели они.

Вложившись в сетевые проекты можно начать зарабатывать сейчас.

Вы продаёте товар, в который уже заложены деньги. Таким образом у компании есть прибыль, которая направляется на расширение ассортимента, а покупатель получает максимально выгодную стоимость.

Все что вам нужно это изучить систему и обучить привлечённых людей. Обучение – важная часть любого бизнеса и МЛМ в том числе.

Если все сделать правильно и профессионально, будут реализованы ваши материальные целы, а при постоянной работе и привлечению людей, после карантина вы закоренеете свой бизнес и будете иметь постоянный сверхдоход. Это станет возможно в результате возникновения остаточного дохода.