Отдых в Затоке для всей семьи этим летом

Уютный отель в Затоке расположился недалеко от Одессы в 35-ти километрах от Аэропорта. Название Grand Hotel прекрасно подходит для небольшого гостиничного комплекса европейского уровня. Гармонично сочетается современный стиль и классика. Идеальное место для семейных пар с детьми и молодых людей.

Отдых на природе и отличная кухня. Благожелательное отношение персонала к любому пожеланию гостей. Вдали от городской суматохи можно позволить себе выбрать развлечения по душе. Одни из них включены в общую стоимость, другие за отдельную оплату. Но основное правило отеля - «цена соответствует качеству» всегда остается неизменным.

На всей территории гостиничного комплекса предоставляются бесплатные услуги Wi-Fi.

Grand Hotel – неизменный спутник радушного отдыха

Отель в Затоке на берегу моря принимает гостей с разных уголков мира. Персонал свободно владеет английским, греческим, украинским, русским языками. Это создает особенную доверительную атмосферу, которая благоприятна для отдыхающих.

Многие родители предпочитают отель в Затоке с бассейном и детской игровой площадкой. Это не удивительно. Надежность и безопасность – важные составляющие любого отдыха. Дети в открытом бассейне или игровой зоне никогда не останутся без присмотра, а родители могут посвятить свободное время собственным увлечениям.

Можно загорать или любоваться с открытой террасы видом на прибрежное озеро, окруженное необычной растительностью. Для любителей средиземноморской и европейской кухни, а также «шедевров» местных кулинаров, специально открыт ресторан. Для детей предлагается отдельное меню. Блюда и напитки (тонкие вина, шампанское) на любой вкус.

Ни один семейный или молодежный досуг не обходится без знаменитого «барбекю». Необходимые принадлежности всегда к услугам гостей, как и удобное место (беседки и навесы со специальным освещением). Непринужденная обстановка для ценителей вкуса и запаха «натурального шашлыка».

Номера Grand Hotel

Снять удобные номера в Затоке – дело непростое. Большую роль играет цена, месторасположение и обстановка. В отеле Гранд имеется шикарный выбор на любой вкус.

Супер люкс открывает вид на море. Люкс двухкомнатный и четырехместный полулюкс - на бассейн. Есть полулюксовый номер, с которого прекрасно обозреваются окрестности близлежащего озера. Можно снять трехместный номер с видом на бассейн, а также стандартный номер.

Повсюду ощущение новизны и комфорта. Стильная мебель современного дизайна. Приятная атмосфера наполнена кондиционированным воздухом. Плазменный широкий экран телевизора – неизменный атрибут современности плюс весь спектр любимых каналов кабельного телевидения. Прямая трансляция спортивных мероприятий для азартных болельщиков.

Отлично продуманы решения для ванной комнаты и туалета с голубоватым освещением. Небольшой балкончик со столиком и креслами дополняет общую картину.

Чистота поддерживается постоянно. Уборка номера – ежедневно, чистка бассейна – каждое утро. Детская площадка обязательно протирается перед приходом маленьких «посетителей». Предусмотрено место для общего лаунджа и игры в настольный теннис.

Пляж

Отдых в Затоке в первую очередь – это морская тема. Небольшая прогулка среди ухоженных цветущих аллей, и открывается синяя гладь воды. Широченный пляж гостиничного комплекса примет всех желающих. Манящие шезлонги и приятная прохлада в тени разноцветных зонтиков, живописно разбросанных по всему пляжу. Прохладительные напитки, отличный выбор блюд «шведского стола» на свежем воздухе. Все это для гостей Grand Hotel.

Малышам большую радость доставляет знакомство с обитателями небольшого «живого уголка» на пруду. Покормить уточек и полюбоваться на их многочисленное потомство – занимательное занятие. Любимые анимационные сказочные персонажи встретят всех тепло и радушно.

Любителям активного отдыха предоставляется отличная возможность посмотреть красоты подводного мира. Маски, трубки, опытный наставник – все для отдыхающих в «морских глубинах». Такое развлечение, как и рыбная ловля, возможно за территорией пляжа.

В любое время дня отдыхающие могут приятно провести часок-другой в кафе. Здесь господствует вкусный аромат гриля и свежеприготовленных овощей. Отличный молотый кофе поднимет настроение, как и приятное обслуживание посетителей.

Что включено в сервис

Одна из наиболее востребованных услуг – транспорт. Трансферы идут до аэропорта. Они же доставят гостей обратно до гостиницы. Это очень удобно и экономично по средствам и времени.

В оздоровительные услуги для отдыхающих включена работа нескольких бассейнов:

  • детского (с участием тренера);

  • с более теплой водой (специальный подогрев);

  • сезонный открытый;

  • для самых маленьких (мини);

  • открытый.

Множество ярких надувных и простых игрушек на радость детям и взрослым. Гарантировано проведение профессионального и профилактического массажа (отдельная оплата), как для взрослых, так и для детей.

У стойки регистрации неизменно вежливый сотрудник зарегистрирует заезд или отъезд отдыхающего (плановый или ускоренный). Здесь же хранится багаж, организовываются группы на экскурсии. Такая работа ведется круглые сутки. Это большой плюс для многих гостей.

Полный спектр развлечений и семейных услуг. Оказания сервиса по уборке, химчистке, глажке и всего самого разнообразного и необходимого. Предусмотрены малейшие желания и ожидания гостей, вплоть до снятия ксерокопий и отправления факса. Имеются места для курения. Есть приятная возможность получить в номер ланч или забрать его с собой в удобной упаковке.

Grand Hotel – место, где всегда рады гостям

Отдых на морском побережье – незабываемое «путешествие» в мир солнца, шороха волн, криков чаек и блаженного праздного времяпровождения. Все это реально получить в Grand Hotel. Доступность бронирования номеров в гостинице на официальном сайте grandhotel.com.ua. Частная удобная парковка под охраной. Гарантия отличного сервиса. Плавательные бассейны. Все условия для активного спортивного отдыха и пикников. Отличная возможность для полноценного отдыха и развлечений в летние дни.



загрузка...


загрузка...