Работа в «Болт» в Харькове: достойные условия труда, высокий уровень дохода, широкие возможности

Европейский уровень заработной платы, современной подход к организации рабочего процесса, официальное трудоустройство, а также многие другие преимущества предусмотрены для тех, кто желает стать частью команды «Болт». Компания была организована в Эстонии и сегодня автомобили этого сервиса успешно курсируют по улицам крупнейших городов Украины. Работа в «Болт» в Харькове предусматривает регистрацию на https://bolt-ua.com/kharkov. Это реальный шанс начать зарабатывать с нуля и добиться материального благосостояния.

Преимущества сотрудничества с сервисом

«Болт» предлагает комфортные условия сотрудничества, юридическую защищённость, а также многие другие поощрения. Но главным преимуществом остаётся стабильно высокая заработная плата. Это 12–15 грн. за каждый километр. Ценник на услуги компании на 20% выше, чем у конкурентов, что позволяет получить достойную заработную плату. Взамен этого клиентам предлагают отличные условия, высокий уровень сервиса и соблюдение рабочей этики водителями.

Сотрудники получают следующие преимущества:

  • удобный график работы. Больше не нужно ненавидеть понедельники и начальников. Здесь каждый сам себе руководитель, а выходной может быть в любое время. Сотрудники самостоятельно устанавливают себе количество смен и их продолжительность;
  • стабильность. Никаких задержек и перебоев в выплате зарплаты. Деньги переводят каждую неделю на карту сотруднику;
  • гарантия и социальная защищённость. Для работы не нужно открывать ИП. В начале сотрудничества оформляется официальный договор;
  • 0% комиссия партнёрам и всего 20% сервисный сбор. Это минимальные показатели, которые может предложить конкурентный сервис;
  • профессиональная техническая поддержка в течение 24 часов и 7 дней в неделю;
  • приятные бонусы (дадут возможность ещё больше увеличить доход).

Помимо основной прибыли от пассажирских перевозок, водитель может брендировать собственное транспортное средство, разместив рекламу «Болт». За это также полагаются дополнительные выплаты.

Короткий путь от подачи заявки до первого заказа

Начать работать в компании с международным именем очень просто. Для начала следует подать заявку в онлайн-режиме. Потребуется предоставить сканы таких документов:

  • права категории «В»;
  • свидетельство о регистрации автомобиля;
  • страховой полис;
  • личное фото.

После этого соискателя приглашают в офис с оригиналами документов. Прежде чем начать зарабатывать, придётся пройти короткий курс обучения. По его окончании сотрудник получает доступ к личному аккаунту в приложении «Болт».

Как начать зарабатывать? Всё очень просто: нужно авторизоваться и подобрать подходящий заказ. Работа на личном автомобиле выдвигает некоторые требования. Это должно быть исправное транспортное средство, которое было выпущено не позднее 2003 года. Оно обязательно должно иметь презентабельный внешний вид и кондиционер. Кроме того, принимается во внимание модель и марка авто.

Существуют определённые критерии по отбору будущих водителей среди соискателей. Они должны:

  • быть совершеннолетними;
  • иметь стаж вождения 3 года и более;
  • быть обладателем водительского удостоверения категории «В»;
  • не иметь судимости.

Представители компании заботятся о повышении сервиса по предоставлению населению услуг перевозки. Это является залогом динамичного роста и увеличения количества клиентской базы. Благодаря этому, у водителей Bolt всегда будут заказы.

Особенности работы в штате компании

Организация предлагает отличную возможность начать карьеру, даже если нет личного автомобиля. На сегодняшний день имеется огромный таксопарк из современных автомобилей. Воспользоваться ими могут водители из Киева.

«Умная» система подбора заказов обеспечит отсутствие простоев и холостых поездок. Маршрут прокладывается навигатором, а в случае возникновения нештатных ситуаций водитель всегда получает квалифицированную поддержку.

Оплата происходит в конце поездки наличными или картой. Клиенты могут оставить отзыв и поделиться впечатлениями от поездки. Поэтому если водитель был вежлив, пунктуален и хорошо зарекомендовал себя с профессиональной стороны, у него увеличиваются шансы на то, что клиент обязательно вернётся.

Bolt станет отличной возможностью получить дополнительную прибыль в свободное от основной работы время или же сделать пассажирские перевозки главным родом деятельности.



загрузка...


загрузка...

загрузка...


загрузка...