Сыроид объяснила высокие рейтинги "Слуги народа"

Эффект, который мы наблюдаем с поддержкой политической силы "Слуга народа" – это продолжение той волны, которая собственно привела к власти Владимира Зеленского.

Такое мнение в эфире 24 канала выразила спикер Верховной Рады и кандидат в депутаты от "Самопомочи" Оксана Сыроид.


загрузка...

По ее словам, это желание новизны и отрицание системы, которая существовала. Таким образом люди сказали, что все что было – все плохо, не разбираясь. Пусть будет новое, вдруг оно будет лучше.

Это эффект поддержки партии "Слуги народа" и "Голос". Большинство людей даже не знают, что есть партия "Слуга народа". Они будут голосовать за Зеленского, – заявила Сыроид.

Она добавила, хотя Зеленский не идет на парламентские выборы, но у людей есть стереотипное восприятие, такое как отрицание системы.

К сожалению многих людей будет ожидать разочарование, потому что не все новое лучше. И те люди сразу станут старыми после принесения присяги. Они уже не будут новые, – заявила спикер Верховной Рады.

А вот, по мнению Оксаны Сыроид, высокая поддержка пророссийских сил – это следствие безнаказанности во времена прошлой власти, ибо никто не был наказан. Они спокойно имели возможность агитировать и искать поддержку. Еще у них сильный медиаресурс, который скупает Виктор Медведчук, с целью  зомбировать украинских людей.



Рейтинг партий согласно опросу "Рейтинга": инфографика 24 канала


загрузка...

загрузка...

загрузка...