Трейдинг на Валютном Рынке. Отзыв о деятельности брокерской компании FXpro

Трейдинг на Валютном Рынке. Отзыв о деятельности брокерской компании FXpro (GlavPost)

Активные Форекс брокеры предоставляют полный доступ к интернет-торговле на мировых рынках. Среди них выделяются услуги платформы FxPro. Компания предлагает широкий выбор финансовых активов (фьючерсы, валюта, акции, ценные металлы, индексы и CFD-контракты). Активные трейдеры отмечают стабильность брокера и наличие удобного личного кабинета для проведения торговых операций.



Fx pro отзывы

Валютный брокер FXpro считается одним из лучших среди русскоязычной аудитории по мнению самих трейдеров. Большим плюсом использования платформы становится русскоговорящее обслуживание, наличие действующих лицензий в ЮК и на Кипре. Универсальные торговые условия предоставляют доступ к рыночному и инстант исполнению.

FXpro входит в рейтинг Форекс брокеров, имеет многочисленные награды за уникальные торговые приложения и высокотехнологичные форматы передачи данных. На страницах ресурса traders-union.ru представлен подробный обзор инструментов для обеспечения безопасности данных трейдеров. Среди них выделяется двухфакторная аутентификация, разработчиками предусмотрена удобная сегрегация клиентских счетов.



Оценка работы службы поддержки

Финансовая компания FXpro рада предложить комплексную поддержку клиентов по электронной почте, через онлайн чат или callback-сервис. Связаться с менеджером можно и по номеру телефону, но функция доступна не для всех стран.

Клиенты отмечают эффективную работу менеджеров. Среднее время ожидания составляет до 30 при заполнении формы обратной связи. Оповещения по электронной почте приходят медленнее. Главным минусом системы становится отсутствие международного номера. Трейдеры возмущаются данным фактом при возникновении срочной потребности в решении текущих вопросов относительно заключения торговых сделок при нахождении за границей.

Преимущества, отмеченные в отзывах трейдеров:

  • приемлемые спреды, позволяющие получать прибыль при купле-продаже валютных пар;
  • моментальный вывод средств в течение суток, отсутствие задержек по выплатам для новичков и уже опытных трейдеров;
  • отсутствие технических сбоев, сайт доступен в любое время;
  • функциональная мобильная платформа, позволяющая вести торги прямо с экранов смартфонов и планшетов;
  • хорошая ликвидность за счёт наличия лицензии нескольких государств, включая Кипр, что подтверждает активность брокера на правовом поле Европы.

Отрицательные стороны работы брокера

Реальные отзывы трейдеров про FXpro демонстрируют положительное мнение о работе финансовой компании. Среди часто упоминаемых минусов можно отметить отсутствие поддержки криптовалютных пар для проведения торговых операций. Большинство активов доступно только через CFD, что сказывается на универсальности брокера, размер комиссий за торговлю на акциях CFD остаётся высоким, поэтому трейдеры стремятся выбирать альтернативные методики для проведения торгов. Дерзит для трейдеров из стран СНГ не отличается доступностью.

Ограниченное обучение сказывается на новичках, профессионалы практически не используют FXpro в качестве образовательного инструмента, так как для получения базовых навыков существуют специализированные платформы.

Выводы относительно работы брокера

Популярные Forex брокеры должны обеспечивать максимальную доступность и широкий перечень инструментов для потенциальных трейдеров. Международная платформа FxPro четко справляется с поставленной задачей, предлагает стабильную работу за счёт большого опыта и наличия четырёх действующих лицензий в различных юрисдикциях.

Платформа подойдёт трейдерам с небольшим опытом. Специально для них предоставляется сниженный стартовый депозит и базовое обучение. Трейдеры оценили доступность бесплатной теоретической базы, однако специфика работы на Форекс не позволяет получить комплексный перечень знаний только при помощи одной FXpro. Интерфейс торговых терминалов прост в применении даже при отсутствии русскоязычной версии.

Для опытных трейдеров FXpro предлагает не такой широкий перечень сюрпризов. На платформе работает единый торговый арсенал в лице CFD, опционы, криптовалюты, облигации отсутствуют. Для таких клиентов большим плюсом становится возможность автоматизированной торговли при помощи роботов для терминалов MT4 и MT5, которые скачиваются при помощи официального магазина cTrader.