За 4 месяца работы в СНБО Данилюк заработал почти полтора миллиона гривен

За 4 месяца работы на посту секретаря СНБО Александр Данилюк заработал 305 тысяч гривен в виде заработной платы и получил почти миллион гривен от Европейского банка реконструкции и развития. Об этом свидетельствует декларация Данилюка.

Согласно декларации, за 4 месяца работы на посту секретаря СНБО Данилюк получил от государства 305 297 гривен, а также 992 902 гривен от ЕБРР.


загрузка...

Примечательно, что большей частью денег в семье Данилюка владеет его супруга Ольга. Так, она располагает наличными средствами в размере 41 000 долларов и 7000 фунтов. На банковском счету самого Данилюка размещено 19 278 евро. У экс-секретаря СНБО также открыты два банковских счета, на которых размещены три доллара и одна гривна соответственно.

В собственности у Данилюка находится дом в Киевской области площадью 290 квадратных метров, стоимость которого превышает 2 миллиона гривен. В Киевской облати у Данилюка имеется еще земельный участок, площадь которого составляет 984 квадратных метров. Стоимость участка не указана.

Кроме того, декларация Данилюка свидетельствует о том, что его сын является гражданином Великобритании.




загрузка...