Знакомство с плиткой для кухни Интеркерама

На сегодняшний день Интеркерама является одним из самых активно развивающихся отечественных предприятий, специализирующихся на изготовлении керамической плитки. Основана компания в 2005 году, а местом для размещения производственных мощностей был выбран Днепропетровск (Днепр). Главной задачей было создание завода, в котором бы были реализованы все самые современные технологии. Потратив два года на строительство завода, в 2007 году на рынке керамической плитки впервые появилась продукция торговой марки Интеркерама. 2008 год ознаменовал открытие собственной студии дизайна, которая начала разрабатывать оригинальные коллекции, соответствующие последним тенденциям. В 2012 году поклонники компании увидели первую плитку и декоративные элементы цифрового качества, чему способствовала установка мощных машин Creadiget.


загрузка...

Главная идея компании — максимальное качество конечного продукта, который призван составить достойную конкуренцию дорогим европейским аналогам. Для этого используются только лучшие виды сырья, включающие песок, глину, мел, каолин, полевой шпат, а также импортные глазурные материалы. Отдельно стоит отметить высокую экологичность продукции, которая контролируется на каждом этапе производства.

Одним из наиболее востребованных направлений в деятельности компании является изготовление плитки для кухни, поэтому далее рассмотрим четыре наиболее популярные коллекции.

Популярные коллекции кухонной плитки Интеркерама

Конечно, выбрать самые лучшие из столь богатого ассортимента кухонной плитки Интеркерама довольно сложно, поэтому мы рассмотрим только те, которые наиболее часто становятся выбором профессиональных дизайнеров.



  • Интеркерама Brick.

    Главное отличие данной коллекции заключается в приятной цветовой гамме, которая добавляет уюта в интерьер кухни. Эта настенная плитка доступна в двух цветовых вариациях — светло-серой и красно-коричневой. Рельефная поверхность прекрасно подчеркнет хороший вкус хозяев квартиры.
  • Интеркерама Experience.

    Настенная плитка для кухни, которая выполнена в светло-сером цвете и имеет текстуру, имитирующую натуральное дерево. Благодаря выбору в пользу этой коллекции можно добавить роскоши в интерьер кухни. В коллекцию входит как сама настенная плитка, так и декор.
  • Интеркерама Metro.

    Эту плитку можно смело назвать роскошным вариантом для создания в кухне стиля рустик, потому что этому сопутствует прекрасный выбор цветовой гаммы производителем — темно-коричневый и серый светлый. Первый вариант добавляет в интерьер теплоты, что способствует созданию в помещении уютной атмосферы.
  • Интеркерама Pergamo.

    Коллекция настенной плитки, которая идеально подойдет ценителям простоты и изысканности. Представлена широкой палитрой цветов — белый, черный, фиолетовый и коричневый. Особенностью можно назвать оригинальный декор, который доступен в нескольких вариантах — с изображением музыкальных инструментов, цветов и натюрмортов.

Мы рассмотрели четыре наиболее востребованные коллекции, но, безусловно, выбор подходящей зависит в первую очередь от общего стиля интерьера. Если еще не определились с выбором бренда и коллекции плитки на кухню, то рекомендуем обратить внимание на интернет-магазин Керамис. Большой ассортимент и доступные цены на кухонную плитку смотрите на https://www.keramis.com.ua/category/plitka-dlja-kuhni/. Вживую посмотреть представленные коллекции можно в магазинах Керамис в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Доставка интернет заказов осуществляется по всей Украине. По вопросам оптовых закупок, а также про акции и скидки можно узнать по телефону 0 (800) 30-44-40 - бесплатно по Украине со стационарных и мобильных



загрузка...