Рождество 2019: вкуснейший нюрнбергский рождественский пряник

Рождество 2019: вкуснейший нюрнбергский рождественский пряник (GlavPost)

Время подготовки: менее 30 минут


РЕКЛАМА

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:


РЕКЛАМА

2 яйца

125 г сахара

250 г миндаля

125 г цукатов

½ ч.л. молотой гвоздики

½ ч.л. молотой корицы

щепотка мускатного ореха

100 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Половину миндаля измельчаем в муку, половину рубим ножом.

2. Взбиваем яйца и сахар, пока сахар полностью не растворится.

3. Далее смешиваем миндаль, цукаты и пряности, добавляем в яичную массу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто на противень и выпекаем 15-20 минут.

5. Для глазури смешиваем сахарную пудру с 2-3 ст.л. воды. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа с плавленым сыром. 

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 яйца

125 г сахара

250 г миндаля

125 г цукатов

½ ч.л. молотой гвоздики

½ ч.л. молотой корицы

щепотка мускатного ореха

100 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Половину миндаля измельчаем в муку, половину рубим ножом.

2. Взбиваем яйца и сахар, пока сахар полностью не растворится.

3. Далее смешиваем миндаль, цукаты и пряности, добавляем в яичную массу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто на противень и выпекаем 15-20 минут.

5. Для глазури смешиваем сахарную пудру с 2-3 ст.л. воды. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа с плавленым сыром. 

РЕКЛАМА