Запеченная курица в греческом стиле: рецепт, который понравится каждому
Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля2 ст.л. оливкового масла8 куриных бедер300 г томатов черри100 г черных маслин½ мелкого орегано200 г фета2 ст.л. красного винного уксуса
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем картофель в противень и добаляем половину масла. Кладем куриные бедра сверху и приправляем. Жарим в духовке в течение 30 минут.
2. Добавляем помидоры черри, оливки, листья орегано и фету, затем смачиваем красным винным уксусом. Возвращаем в духовку еще на 25-30 минут, пока курица не будет приготовлена.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта снеговика.
Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля2 ст.л. оливкового масла8 куриных бедер300 г томатов черри100 г черных маслин½ мелкого орегано200 г фета2 ст.л. красного винного уксуса
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем картофель в противень и добаляем половину масла. Кладем куриные бедра сверху и приправляем. Жарим в духовке в течение 30 минут.
2. Добавляем помидоры черри, оливки, листья орегано и фету, затем смачиваем красным винным уксусом. Возвращаем в духовку еще на 25-30 минут, пока курица не будет приготовлена.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта снеговика.