Запеченная курица в греческом стиле: рецепт, который понравится каждому

Запеченная курица в греческом стиле: рецепт, который понравится каждому (GlavPost)

Время подготовки: менее 30 минут


РЕКЛАМА

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:


РЕКЛАМА

750 г картофеля2 ст.л. оливкового масла8 куриных бедер300 г томатов черри100 г черных маслин½ мелкого орегано200 г фета2 ст.л. красного винного уксуса

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем картофель в противень и добаляем половину масла. Кладем куриные бедра сверху и приправляем. Жарим в духовке в течение 30 минут.

2. Добавляем помидоры черри, оливки, листья орегано и фету, затем смачиваем красным винным уксусом. Возвращаем в духовку еще на 25-30 минут, пока курица не будет приготовлена.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта снеговика. 

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля2 ст.л. оливкового масла8 куриных бедер300 г томатов черри100 г черных маслин½ мелкого орегано200 г фета2 ст.л. красного винного уксуса

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем картофель в противень и добаляем половину масла. Кладем куриные бедра сверху и приправляем. Жарим в духовке в течение 30 минут.

2. Добавляем помидоры черри, оливки, листья орегано и фету, затем смачиваем красным винным уксусом. Возвращаем в духовку еще на 25-30 минут, пока курица не будет приготовлена.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта снеговика. 

РЕКЛАМА