Особенности стиральных машин LG

Особенности стиральных машин LG (GlavPost)

LG является одним из лидеров по изготовлению стиральных машинок. Все модели бренда имеют современный и стильный дизайн, понятный интерфейс и разнообразный функционал. Именно по этим критериям и осуществляется выбор стиралок LG.



Отличие техники LG от других брендов

Компания LG предлагает своим покупателям технику разной ценовой категории:от бюджетных до элитных моделей. Такой доступности удалось достигнуть благодаря тому, что производственные мощности сейчас располагаются во многих других странах, а не только в Южной Корее, где дешевле рабочая сила. Однако это не означает, что качество чем-то отличается от оригинальной корейской сборки. Все заводы работают по единому алгоритму.

Преимущества стиралок LG

Главное преимущество машинок данного бренда — инверторный двигатель, у которого прямой привод. Благодаря этому исключаются лишние движения, вибрации, а все элементы машинки работают меньшей нагрузкой. Это приводит к более длительному сроку службы, который составляет более 10 лет.

Такой мотор дал возможность использовать в стиральных машинах южнокорейского бренда особую технологию, которая называется "6 Motion", при которой барабан движется с различной амплитудой, которая зависит от разных видов тканей. Также есть и прочие особенности, которыми славятся стиралки LG:



● Функция применения пара при стирке (True Steam). Благодаря этому порошок лучше растворяется в воде и уничтожаются аллергены. С такой функцией можно просто освежить одежду.

● Функция быстрой стирки (Turbo Wash), благодаря которой цикл стирки уменьшается почти в 2 раза, а это, свою очередь, позволяет сэкономить электроэнергию и воду.

● Электронное управление с возможностью мобильной диагностики. Если что-то ломается в машинке, причина выявляется посредством приложения в смартфоне, а код ошибки выводится на экран.

Компания производит стандартные, узкие и суперузкие стиральные машинки, а также

модели с двойной загрузкой, в которых имеется 2 независимых барабана. Вся продукция оснащена электронными модулями, экранами и большим выбором режимов.

При выборе стиральной машинки нужно обращать внимание на вид загрузки (вертикальный или фронтальный), объем барабана (от 4 до 12 кг), тип (узкие, классические, суперузкие), класс энергосбережения (от А+ до G), наличие технологии "6 движений заботы" для более лучшего качества стирки и дополнительных функций и возможностей.