Купить квартиру в Одессе

Выбор недвижимости начинается с планирования, а осуществление задуманного лучше доверять опытным мастерам. Новостройки от компании «Будова» уже стали синонимом надежности и комфорта.

Управляй своим пространством вместе с профессионалами

Еще пару десятилетий назад купить хорошую квартиру было неподъемно для многих жителей Одессы, а иметь достойные квадраты для получения прибыли казалось фантазией. Сегодня строительная компания превратила идеи о собственной недвижимости в красивые жилищные комплексы и апартаменты класса люкс. Строительная компания взяла на вооружение главный принцип — инновация всего технологического процесса строительства. Строители возводят дома быстро и в соответствии с мировыми стандартами.

Последнее не является пустыми словами. Метод туннельной опалубки позволяет достигать экономии времени и материалов за счет оптимизации всего процесса. А сваи с монолитным ростверком сокращают срок усадки здания, придавая ему высокий уровень сейсмозащиты. В таких домах можно делать ремонт практически «с колес». Стеклофибробетонные панельные системы на фасадах — это хорошие звукоизоляторы, исключающие потери тепла, экономящие деньги собственников. Они покрываются толстым слоем специальной штукатурной смеси, которая является дополнительной защитой стен. Еще один плюс для тех, кто рассматривает новостройки в Одессе — застройщик берет на себя весь процесс от подбора места под объект, до продажи готовых квадратов. Заключая договор на первом этапе строительства, вы получаете гарантию на весь объем работ:

  • Создание проектной документации.

  • Дизайн всего здания и благоустройство окружающей территории.

  • Технический надзор за процессом строительства.

  • Оформление всех документов прямо в офисе компании.

Работать с СК «Будова» удобно во всех отношениях, а в результате вы получаете собственную квартиру для проживания или сдачи в аренду.

Готовое жилье, в котором хочется жить

Если повезет, то купить квартиру в Одессе можно в готовом доме. Дома от СК «Будова» отличает несколько важных особенностей:

  • Большая часть расположена вблизи крупных остановочных комплексов или транспортных развязок. Многие выросли прямо в исторических местах города.

  • Жилищные комплексы имеют улучшенную инфраструктуру, обеспечивают жильцов всем необходимым, включая парковки, охрану.

  • Внутреннее оснащение дома позволит не беспокоиться за отсутствие воды или отопления — большая часть зданий снабжена автономным оборудованием. Большинство уже оснащены интернетом, домофоном, охранной системой.

Немаловажное условие, которое ставят проектировщики компании — внешний дизайн зданий. Комплекс, в котором удобно сочетаются жилые и административные помещения, «Наполеон и Жозефина» имеет всё для жизни и бизнеса: двухуровневый паркинг, просторные офисные помещения, одиннадцать этажей жилых квартир. При этом он спроектирован по типу старых одесских зданий. В таком доме жить удобно и приятно.

«Diamond Hill», с его купольным декором фасада, кажется настоящим дворцовым комплексом. Эта элитная недвижимость имеет почти 50 000 кв. м полезной площади. Кроме внешней и внутренней респектабельности дом имеет выгодное расположение. Несмотря на близость к центру, здесь всегда покой и тишина загородных микрорайонов.

«Ясная поляна», кроме своего поэтичного имени и отличного вида на Одесский залив, имеет девять этажей уюта и безопасности. Дом спроектирован и построен по последнему слову архитектурных тенденций. Интерьеры строгие и дорогие, а техническое оснащение десятого этажа заставит забыть о проблемах отопления, водоснабжения.

Квартиры в новостройках — надежность плюс выгода

Решение о приобретении собственного жилья может зреть годами или прийти в голову моментально. Второе характерно для покупателей компании, которые изучили предложения по новостройкам. Если не обращаться в агентство, а идти прямо к застройщику, то можно выгодно приобрести даже элитные апартаменты. Продажа без посредников дает гарантию на отсутствие дополнительных комиссий. А дома на начальной стадии строительства вообще имеют цены значительно ниже рыночных на недвижимость в Одессе

Если рассматривать новостройки от "Будова", то нужно обязательно отметить несколько основных.

Строящийся жилой квартал по улице Гагарина расположился вблизи Французского бульвара. С его окон открывается живописный вид на море. Есть собственный спуск к прибрежной зоне и вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. В проект включены спортивные и детские площадки, коммерческие помещения, места для прогулок.

Собственный панорамный вид на залив будет иметь и ЖК по ул. Академической. В пешеходной доступности располагается Французский бульвар, трасса здоровья, Ботанический сад. Охраняемая территория этого 25-этажного двухсекционного дома включает парковку, коммерческие помещения, оборудованную зону отдыха. На старте продаж застройщик предлагает настоящую подарочную скидку на жилье от 30 до 60 кв. м.

Специалисты компании не забыли спальные районы Одессы. Комплекс Альтаир-3 возводится в тихом, спокойном микрорайоне по улице Жаботинского. «Будова» предлагает для рассмотрения большой выбор планировок квартир в трех монолитных 25-этажках. Трехслойные фасадные системы, пятикамерные профили окон, балконных дверей, бесшумные высокоскоростные лифты добавят собственникам комфорта, сэкономят коммунальные платежи.

Мечтой у побережья называют строители ЖК на Гагаринском плато. Собственный спуск на море понравится любому. А «интеллектуальная квартира» будет обеспечена каждому — это отличный выбор за хорошую цену. Предложение ограничено четырьмя домами с квартирами до 110 кв. м.

Лидер продаж, комплекс домов «Скай сити», имеет близкий доступ сразу к 10 детсадам и 10 школам! И хотя дома уже располагаются в микрорайоне с развитой инфраструктурой, их охраняемая территория будет обеспечена всем необходимым для жизни. Два монолитных 23 и 24-этажных дома имеют богатый выбор планировочных решений квартир от 23 до 90 кв. м, парковку, технический этаж.

Зайдя на сайт https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/ вы не только сможете узнать больше о готовых и строящихся объектах СК «Будова». Вы оцените стоимость квадратного метра жилого или коммерческого помещения, выберите его размер, этаж, планировку.



загрузка...


загрузка...

загрузка...

загрузка...