Мила Йовович рассказала о лечении новорожденной дочери: подробности

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович родила дочь 2 февраля. Однако у новорожденной девочки диагностировали тяжелый случай желтухи и им пришлось лечь в больницу на неделю. Сейчас мама забрала дочь домой и рассказала подробности лечения.

Многодетная мама вместе с малюткой Озиан неделю провели в больнице. После рождения у девочки обнаружили тяжелую форму желтухи, поэтому сейчас родители лечат своих малышей. На странице в инстаграме звезда активно делится подробностями лечения. На днях она опубликовала пост, в котором отметила, что сейчас они с Озиан уже дома.


загрузка...

Звезда говорит, что врачи посоветовали ей использовать специальное фотоодеяло с синим излучением. Это делается для расщепления антител до главного из желчных пигментов билирубина в крови малыша.

К трубке подключен вентилятор, поэтому она не перегревается. Сначала было немного страшно, но теперь я привыкла к нему. Хотелось бы, чтобы солнечного света было достаточно, но из-за несовместимости нашей крови один только солнечный свет ей не поможет, – рассказывает Мила.

        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений Milla Jovovich (@millajovovich) 12 Лют 2020 р. о 7:04 PST

По словам звездной мамочки, никакие процедуры не могут помешать ей чувствовать себя уютно возле младенца. Йовович наслаждается тем, что может весь день лежать в постели и кормить свою маленькую дочь.

Это буквально рай для меня. Я постоянно думаю, что сейчас проживаю лучшие дни. Нет ничего лучше, когда дети вокруг нас, – отметила актриса.

        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений Milla Jovovich (@millajovovich) 3 Лют 2020 р. о 10:59 PST

 





загрузка...


загрузка...

загрузка...

загрузка...