Нагреватели воздуха для профессионалов: тепловые пушки, быстрый нагрев помещений и уничтожение насекомых

Нагреватели воздуха для профессионалов: тепловые пушки, быстрый нагрев помещений и уничтожение насекомых (GlavPost)

Обогрев в зимний период редко бывает простым. Даже если в вашем доме есть централизованная подача тепла, работа этой системы нередко оставляет желать лучшего. Если в помещении холодно, а в нем необходимо сделать ремонт, температурный режим очень важен. В этом случае лучше использовать профессиональные нагреватели воздуха. Наиболее популярные модели можно увидеть здесь: https://rent.fudo.ua/product-category/heat-guns/

В перечне доступных моделей каталога FUDO Rent есть добрый десяток разнообразных версий нагревателей профессионального уровня. Их назначение — максимально быстро и безопасно нагреть воздух в помещении до нужной температуры. И удерживать ее столько, сколько нужно — даже когда за окном суровая непогода и температура упала до минус двадцати.

Нагреватели для профессионалов — прокат, где надежно и удобно

К вашим услугам несколько вариантов нагревателей:

— электрические промышленные и профессиональные нагреватели;

— дизельные и бензиновые тепловые пушки;

— специальные версии нагревателей — не только для обогрева, но и для уничтожения насекомых и их личинок.

Аренда (прокат) электрического обогревателя Master будет стоить недорого. А благодаря компактным размерам устройства, его легко транспортировать с места на место. Выполнив работу на одном участке, также легко включить обогреватель уже на другом объекте. И закончив работу, вернуть обогреватель поставщику — заплатив посуточную аренду, а не полную стоимость такого оборудования.

Отметим, что в ассортименте FUDO Rent есть и автономные газовые модели. Например, Master BV 471 S, что способен выдавать 136 кВт. тепла. Этот жидкотопливный нагреватель непрямого нагрева безопасен в использовании, прост в настройке и может работать без заправки достаточно долго. Расход топлива в этой модели составляет 12,93 л/ч, а мощность достаточна для обогрева очень просторных помещений.

Если же вы работаете с натяжными потолками, обратите внимание на тепловые пушки напрокат в ассортименте FUDO Rent. Их производительности (до 3300 кубометров горячего воздуха в час) хватит на большое помещение, на просушку стен, потолка и пола после черновой обработки, для работы с натяжными потолками и другими материалами. Вдобавок, такая техника полностью безопасна, оборудована встроенной защитой от утечек, перегрева и удивляет своей простотой управления.

Если же вам нужно быстро избавиться от насекомых в доме, офисе или даже квартире, к вашим услугам специализированные нагреватели бренда MASTER. Благодаря специальному режиму работы и высокой температуре нагрева все личинки, насекомые и их яйца гибнут — и такая очистка экологически безопасна, в отличие от применения различных химических средств.

Надежные профессиональные обогреватели в Киеве — прокат в FUDO Rent

На сайте компании FUDO Rent вы найдете десятки моделей различной конфигурации — газовые, дизельные, электрические нагреватели. Все содержимое каталога — профессиональная техника с высоким уровнем надежности. Вдобавок, вся она проходит сервисное обслуживание и дополнительно тестируется перед тем, как попасть в руки заказчика.

Таким образом, выбирая прокат нагревателей в Киеве, вы будете довольны сотрудничеством с FUDO Rent — ведь помимо доступных цен компания предлагает доставку к объекту, удаленное оформление договора и возможность получить еще более лояльные цены при длительном сотрудничестве и оптовом заказе.

Выбирайте и пусть комфорт и тепло всегда будут там, где вам нужно!