Обеднел на 7 миллионов долларов: сгорела роскошная яхта Марка Энтони

Популярный американский певец потерял роскошное место для шумных вечеринок. Его яхта, которую исполнитель приобрел несколько лет назад, загорелась в ночь со среды на четверг, 19 декабря, на побережье в Майами. К счастью, на борту судна Марка Энтони не было, а члены экипажа не пострадали.

В канун Рождества, когда в каждой стране готовятся к масштабным празднованиям, а знаменитости друг за другом начинают приоткрывать тайну новогодних презентов, судьба подготовила неутешительный подарок певцу Марку Энтони. Из-за пожара он потерял одну из элитных локаций для встреч со своими друзьями. Об этом сообщает издание CNN.


загрузка...

Для того, чтобы погасить возгорание 120-футовой яхты, на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов со всего города. К счастью, пламя удалось преодолеть до того, как огонь перекинулся на соседние не менее роскошные судна. Причина пожара до сих пор остается неизвестной.

Марк Энтони в этом году выставил яхту на продажу, однако заключить сделку так и не удалось. Ее стоимость оценивают в 7 миллионов долларов. На борту судна было 5 кают, джакузи и подключение к Интернету. Певец любил собирать друзей на своей яхте, а затем делиться кадрами с умопомрачительных вечеринок.

        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений Marc Anthony (@marcanthony) 15 Кві 2018 р. о 7:46 PDT

        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений Marc Anthony (@marcanthony) 29 Бер 2018 р. о 3:21 PDT

Что известно о творчестве Марка Энтони?

Песни Марка Энтони стали известны миллионам благодаря его шутливому выступлению на одной из вечеринок, где его заметил музыкальный продюсер Дэвид Харрис. Сначала Марк работал только на бэк-вокале, а в 1991 году Марк вместе со своим другом записали дебютный альбом "When The Night Is Over". Пластинка быстро стала популярной, а композиция "Ride on the Rhythm" даже смогла занять вершины хит-парадов.



        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений Marc Anthony (@marcanthony) 28 Вер 2019 р. о 12:38 PDT

Во втором альбоме "Otra Nota" певец открыл для себя сальсу. И именно это сочетание аргентинского танго, кубинской румбы и самбы с карибских островов надолго стало его визитной карточкой. А хард-роковые мотивы принесли ему настоящую популярность.

Четвертый альбом певца, который вышел в 1997 году, был назван "Лучшим латиноамериканским альбомом" по версии жюри "Грэмми". Через два года Марк Энтони выпустил альбом с англоязычными песнями.

        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений Marc Anthony (@marcanthony) 11 Лис 2019 р. о 8:38 PST

 



загрузка...


загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...
загрузка...