Сбежал и женился: полиция Мариуполя разыскала мужчину, скрывавшегося три года

Сбежал и женился: полиция Мариуполя разыскала мужчину, скрывавшегося три года (GlavPost)

Мариупольская полиция задержала 34-летнего мужчину, который скрывался от суда три года. Об этом сообщает Центральный отдел полиции.



По данным правоохранителей известно, что в 2018 году мариуполец был объявлен в розыск за имущественные преступления, совершенные в составе группы лиц. Мужчина сбежал в Кировоградскую область, сменил паспорт и права, устроился на работу в одном из местных СТО и обзавелся семьей.

В результате длительных розыскных мероприятий полицейским все же удалось установить местонахождение разыскиваемого и задержать его.

«Во время задержания фигурант пытался выдать себя за другого человека, но сыщики имели достаточно доказательств, чтобы доказать обратное - лицо разыскиваемого подтвердили фотографии, предыдущие документы и результаты дактелоскопии», - сказано в сообщении.



Злоумышленника задержали по ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и доставили в Мариуполь для проведения дополнительных следственных действий. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине грозит до пяти лет заключения.

Напомним, в Мариуполе пропал мужчина: горожан просят помочь в поисках