Когда лучше покупать квартиру в новостройке

Если вы не ограничены во времени, но имеете ограниченный бюджет, рациональное решение — инвестировать в недвижимость на старте продаж, когда стоимость квадратного метра самая низкая, а выбор возможных вариантов внушительный. Цена корректируется в ходе строительства, поэтому не исключено, что к моменту сдачи жилого комплекса в эксплуатацию она возрастет вдвое.



Условия, на которые необходимо обратить внимание

  • Наличие всей необходимой документации;

  • Концепция проекта, продуманная с заботой о комфорте жильцов;

  • Возведение жилого комплекса в соответствии со строительными нормами;

  • Высокое качество строительных материалов, технологических процессов и пр.;

  • Наличие официального сайта, который бы закрывал большинство вопросов, связанных со строительством объекта и возможными вариантами недвижимости.

Важный шаг — проверка репутации застройщика

Необходимо ознакомиться с материалами о девелоперской компании в профильных СМИ. Не лишним будет мониторинг официального сайта девелоперской компании и понравившегося жилого комплекса, страницы проекта недвижимости в Facebook. Посмотрите на коммуникацию застройщика с потенциальными клиентами и то, как часто обновляется информация, касающаяся хода строительства. Чтобы минимизировать риски для инвестиций в недвижимость, важно запросить в отделе продаж права на земельный участок, разрешение на строительство и лицензию на ведение строительных работ.

HOME&PARK Comfort House — новый проект SAGA Development, достойный внимания

Жилой комплекс HOME & PARK Comfort House строится в центре Борисполя. Реализацией проекта занимается SAGA Development, известная на украинском рынке недвижимости благодаря объектам RYBALSKY, NEW YORK Concept House, CHICAGO Central House и др. Разрешительная документация на строительство есть на официальном сайте. За динамикой выполнения строительных работ можно наблюдать через веб-камеру. Заявленный срок сдачи в эксплуатацию первой очереди — I квартал 2020 года.

Концепция жилого комплекса ориентирована на семьи с детьми. Здесь запланировано открытие детского сада, центра развития ребенка и семейного кафе. Предусмотрены детские и спортивные площадки. Проект благоустройства территории предполагает собственный парк с локациями для семейного досуга. Чтобы узнать детали, касающиеся приобретения квартиры в ЖК ХОУМ энд ПАРК, обращайтесь в отдел продаж.