Жилой комплекс «Лисовый квартал» в Броварах — новый шаг в строительстве жилья

С развитием строительства в Киеве и близлежащих регионах появляются всё более комфортабельные ЖК, застройщики которых стараются учитывать предыдущий опыт и потребности современного инвестора.

В последнее время инвесторы всё чаще выбирают для жизни тихий и спокойный пригород, где нет суеты, шума и пыли, зато больше ощущается связь с природой. Если вы желаете работать в столице, а жить в более чистом месте, советуем рассмотреть вариант новостроек «Лисовый квартал», что в Броварах. По отзывам первых жильцов данного жилого комплекса, дорога до ближайшей станции столичного метрополитена на автобусе составляет всего 15 минут. Остановка общественного транспорта находится непосредственно у зданий комплекса, что очень удобно. Что ещё можно узнать о ЖК «Лисовый квартал» в Броварах на строительных форумах?

«Лисовый квартал» в Броварах — качественное жильё комфорт-класса

В отзывах на строительных порталах нынешние жильцы данного ЖК делятся своими впечатлениями о благоустроенности новостроек. Проект представлен двенадцатью 25-этажными зданиями, строительство восьми из которых уже завершено. Застройщик постарался не просто создать жилой комплекс, но и обустроить его собственной инфраструктурой. Первые этажи зданий отданы под коммерческие площади, где открываются магазины, кафе, медицинские и спортивные центры, салоны красоты, офисы и др. Согласитесь, очень удобно посещать подобные заведения, не покидая территорию комплекса, особенно в плохую погоду.

Пространство ЖК «Лисовый квартал», что в Броварах, также продуманно: здесь созданы зоны для отдыха, прогулок, занятий спортом, игры с детьми. Эти площадки соединяются друг с другом освещаемыми аккуратными дорожками с лавочками и урнами. Наличие на территории комплекса регулярно поливаемых клумб и газонов создаёт приятную атмосферу единения с природой.

Говоря о качестве строительства новостроек «Лисовый квартал» в Броварах, инвесторы на форумах сообщают, что застройщик возводит дома в соответствии с необходимыми нормами для жилья комфорт-класса, имея разрешительную документацию на проведение строительных работ, используя исключительно сертифицированные и экологически чистые материалы:

  • основу зданий представляет монолитно-каркасная конструкция, обеспечивающая надёжность и долговечность зданий, а также устойчивость к сейсмической активности и смене погодных условий;

  • фасады утепляются с использованием минеральной ваты, безопасной для здоровья жильцов;

  • остекление проводится металлопластиковыми окнами с двухкамерным стеклопакетом, что гарантирует хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики;

  • новые современные инженерные сети коммуникаций позволят обитателям «Лисового квартала» в Броварах забыть о частых поломках устаревшего оборудования;

  • собственная котельная обеспечит надёжную и стабильную подачу тепла, а также горячей воды в квартиры.

Благоустройство и экология района новостроек «Лисовый квартал» в Броварах

Согласно отзывам довольных инвесторов, инфраструктура Броваров достаточно развита, что не типично для пригорода. Недалеко от домов "Лисового квартала" располагаются все необходимые социально важные объекты и заведения. Поэтому любой, даже самый взыскательный, инвестор сможет пользоваться всеми удобствами инфраструктуры.

Что касается экологической обстановки в городе, "изюминкой" Броваров считается сосновый лес. Он располагается всего в пяти минутах от центра города, где и находится ЖК "Лисовый квартал". Это дарит прекрасную возможность проводить больше времени на свежем воздухе в лесу, занимаясь спортом, прогуливаясь, катаясь на велосипеде, выбираясь на пикник после работы. В квартирах новостроек «Лисовый квартал» в Броварах всегда будет чистый воздух.

Также активно провести досуг на свежем воздухе можно в одном из трёх благоустроенных парков. Парк по ул. Симоненко находится недалеко от жилого комплекса.

Стремясь к качественно новому уровню жизни, рассмотрите вариант современных новостроек «Лисовый квартал» в Броварах, в которых, согласно отзывам на форумах, действительно есть всё, что нужно современному инвестору.



загрузка...


загрузка...

загрузка...


загрузка...